Ponencia

¿Una cocina libre de tóxicos?: ¡Es posible!.

Dentro de nuestras casas podemos hallar complejos cócteles de sustancias perjudiciales que pueden pasar a nuestros cuerpos y que pueden ser el origen de múltiples desequilibrios desde un cáncer hasta trastornos hormonales, cognitivos y muchos más. Y nuestra cocina es determinante ya que en ella confeccionamos al menos 2-3 comidas al día. ¿Podemos reducir los ingredientes de esos cócteles perjudiciales? ¿Podríamos convertir nuestra cocina en un lugar seguro?

Rosa González Ibáñez

Fotografia de Rosa González Ibáñez
Curriculum Vitae

Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Kapital Inteligente).
Experta Universitaria en Homeopatía Integrativa. Real Centro Universitario Reina Cristina (El Escorial).
Máster en Microbiota y Salud Intestinal (Escuela de Salud Integrativa).
Especialista en Nutrición Celular Activa, Biológica Fundamental e Interés Clínico por la Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular (AFMO) e Instituto de Nutrición Celular Activa.
Titulado Superior en Naturopatía. Real Centro Universitario Reina Cristina (El Escorial)
Diplomada En Diagnóstico, Acupuntura Y Auriculoterapia. Escuela Superior De Medicina Tradicional China.
Especialista en Esencias Fundamentales de Los Sistemas De Bush, Hawaii, Orquídeas Andinas y la Canción de Eva. Impartido por Eduardo Grecco. Escuela Española De Terapia Floral (Alta Capacitación Integrativa).

No te pierdas el Congreso que dará cominezo en: